Годовой отчет за 2014 год
Инструменты PDF-центр
  • Создание стоимости...


    ...на этапе добычи сырья


    В состав ресурсной базы ЕвроХима входят углеводороды, калийная, фосфатная руды и железорудный концентрат. Они представляют собой основу вертикально интегрированной бизнес-модели, обеспечивая Компанию дешевым высококачественным сырьем для производственных предприятий.

  • Создание стоимости...


    ...благодаря широкому ассортименту продукции


    Производственная деятельность ЕвроХима ведется на собственных предприятиях в России, бельгии, Литве и Китае, а ассортимент выпускаемой продукции широкого потребления специализированной продукции по трем дивизионам (производство удобрений, добыча сырья и производство продукции промышленного назначения) насчитывает более 100 уникальных видов продукции. Высокая степень вертикальной интеграции ЕвроХима в сочетании с широким ассортиментом выпускаемой продукции позволяет нам оперативно реагировать на изменения спроса, обеспечивая дополнительное конкурентное преимущество Компании на мировых рынках.

  • Создание стоимости...


    ...благодаря дистрибуторской сети международного масштаба


    Собственная логистическая инфраструктура и международная дистрибуторская сеть обеспечивают стабильность поставок и возможность круглый год удовлетворять потребности свыше 6 000 клиентов в более чем 100 странах мира.

  • Создание стоимости...


    ...благодаря продуманной инвестиционной стратегии


    Мы продолжаем вкладывать средства в развитие азотного и фосфорного сегментов, а ввод в эксплуатацию активов калийного сегмента запланирован на 2017 г. (итоговая проектная мощность должна составлять около 10% текущего объема мировых поставок). Это позволит нам стать одним из четырех мировых производителей удобрений, работающих во всех трех основных сегментах одновременно.

...благодаря вертикальной интеграции

Обзор Генерального
директора

География деятельности

Обзор показателей:

Группа

Обзор показателей:

Азотный сегмент

Обзор показателей:

Фосфорный сегмент

Обзор показателей:

Калийный сегмент

Обзор показателей:

Сегмент дистрибуции